Закрыть ... [X]

Фасолевый суп с фото пошагово в

Закрыть ... [X]

Фасолевый суп

Золотистый, ароматный, аппетитный – вот какой он, фасолевый суп. В его приготовлении необязательно использовать мясо: супчик сам по себе очень сытный. А еще он отлично согреет Вас в холодный денек!
Для фасолевого супчика можно брать любую разновидность фасоли: белую или же цветную (тогда суп получится не янтарным, а коричневого оттенка); мелкую кругленькую – и большущие бобы. Результат будет одинаково вкусным, разница – только во времени приготовление: мелкая фасоль сварится быстрее.

Фасолевый суп 1

Ингредиенты для фасолевого супа на 2л воды:

- 4 -5 картофелин;
- 1 морковь среднего размера;
- 1 стакан фасоли;
- 2 маленькие луковички (или 1 большая);
- подсолнечное масло (можно заменить шкварками);
- перец-горошек;
- лист лавровый;
- соль.

Приготовление фасолевого супа:

Фасоль варится дольше всех остальных ингредиентов, потому первой отправим в кастрюлю именно ее. Чтобы фасоль сварилась быстрей и получилась рассыпчатой, мягкой, перед варкой нужно замочить ее на полчаса в воде. Затем в этой же воде довести до кипения, слить водичку и набрать новой, которая и будет основой для супа. Фасольный отвар сливать не нужно, так как это благодаря ему суп получается таким вкусным и ароматным!
Есть два способа варки фасолевого супа. Первый: отварить фасоль до готовности, слить отвар в другую кастрюльку и готовить на нем супчик, в который затем и добавить готовую фасоль. Второй: отварить фасоль до 2/3 готовности, а затем добавлять в кастрюлю по порядку все остальные компоненты. А порядок следующий:

Фасолевый суп 2

Вначале всыпаем в кастрюлю нарезанную кубиками картошку.

Фасолевый суп 3

Когда картошечка наполовину сварится, добавляем в суп зажарку. Готовится зажарка следующим образом: лук мелко режется, морковка натирается на крупную терку.

Фасолевый суп 4

Щедро наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем в нем лучок до мягкости и золотистости - именно правильно обжаренный, не полусырой и не пригоревший лук придает супчику красивый янтарный цвет.

Фасолевый суп 5

Добавляем к луку морковку и еще немного обжариваем.

Фасолевый суп 6

Вот каким стал наш супчик после добавления зажарки!
Пусть несильно покипит до готовности картошки, затем добавим 2/3 столовой ложки соли, лаврушку и перец-горошек. Если фасоль готовилась отдельно, самое время положить и ее в суп.
Через пару минут можно выключать.

Фасолевый суп 7

Суп готов!
Кушайте на здоровье!


Источник: http://new-recipes.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать распределение долей
Как сделать так что бы картинка блестела
Как сшить длинное платье своими руками для начинающих
Как из двухстороннего скотча сделать двухсторонний
Маски для волос в домашних условиях волосы были шелковистыми
Снежный шар своими руками в домашних условиях
Как сделать для лд кармашек
Рассказ самостоятельный


Фасолевый суп с фото пошагово в
Фасолевый суп с фото пошагово в


Фасолевый суп, 10 самых вкусных супов с фасолью Волшебная Eда. ру
Фасолевый суп 28 рецептов с фото пошагово. Как сварить суп с фасолью?



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ